Habla con un experto en contratación pública
company logo

Productos de origen animal, carne y productos cárnicos para Hospital Universitario Infanta Leonor

Publicada
  • Suministros
  • Madrid, ES
  • 2026-0-007(A/SUM-049932/2025)
Importe
34.752,79 €

Licitación de Adquisición de productos cárnicos frescos y aves frescas, para el hospital universitario infanta leonor (2 lotes)

La licitación identificada con el expediente 2026-0-007(A/SUM-049932/2025) está relacionada con el sector Suministros. Esta licitación, publicada el 2 de diciembre de 2025 y actualizada por última vez el 2 de diciembre de 2025, tiene como objetivo Adquisición de productos cárnicos frescos y aves frescas, para el Hospital Universitario Infanta Leonor (2 lotes). El valor estimado del contrato es de 34.752,79 € , con un presupuesto sin impuestos de 34.752,79 € . La modalidad de procedimiento es Abierto simplificado, y actualmente su estado es Publicada.

Esta licitación se localiza en Madrid, ES, Comunidad de Madrid, ES. La fuente principal de esta información es la Plataforma de Contratación del Sector Público .

La licitación se encuentra clasificada bajo varios códigos CPV, incluyendo CPV, entre otros Productos de origen animal, carne y productos cárnicos (Sin código: 15100000), entre otros.

Hospital Universitario Infanta Leonor
Total de licitaciones

270

Licitaciones activas

6

Total de Adjudicaciones

258

Organizaciones Relacionadas

98

  • Localización:
    Madrid, ES
  • Estado
    Publicada
  • Procedimiento
    Abierto simplificado
  • Tipo de contrato
    Suministros
  • Fecha de publicación
    2 de diciembre de 2025
  • Presupuesto sin impuestos
    34.752,79 €
  • Valor estimado del contrato
    34.752,79 €
  • Fecha límite
    18 de diciembre de 2025
  • Duración del contrato
    12 meses
  • Prórroga
    -
  • Garantía
    -